? 中国海洋大学一行来我校调研交流-发展规划部 注册网站域名365bet_365bet网络赌输钱_365bet假的
发展规划处
您的位置: 首 页 ? 注册网站域名365bet ? 正文
中国海洋大学一行来我校调研交流
发布时间:2019-07-24

?

中国海洋大学一行来我校调研交流

?

722日下午,中国海洋大学党委常委、副校长李巍然一行来到我校考察调研。我校党委常委、副校长王云鹏,发展规划部(处)、组织部、宣传部、教务处、科学技术研究院、人事处、信息化办公室、资产经营有限公司和相关学院负责人参加了交流座谈会。

王云鹏副校长对李巍然副校长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了近年来我校在学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍建设等方面取得的成绩。学科建设处副处长胡庆雷介绍了我校学科建设的战略思路与举措,教务处处长王祖林介绍了我校关于新工科建设与发展的路径探索,知识产权转移办公室总工张宗科介绍了我校科技成果产业化的政策设计导向与激励举措,资产经营有限公司副总经理刘小龙介绍了我校产业园区资本运作方式和园区运营模式。

随后双方围绕学科建设中的信息学科群建设、人才队伍建设中的职称评审及人才引进、人才培养大类招生和出版社建设等内容进行了深入讨论。

? ? ? ? ?座谈结束后,李巍然副校长一行参观了航空航天博物馆。 ?


?

?


?

版权所有 2010 注册网站域名365bet_365bet网络赌输钱_365bet假的 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617