? 我校召开文科学科群工作领导小组第五次会议-发展规划部 注册网站域名365bet_365bet网络赌输钱_365bet假的
发展规划处
您的位置: 首 页 ? 注册网站域名365bet ? 正文
我校召开文科学科群工作领导小组第五次会议
发布时间:2019-06-24

?

我校召开文科学科群工作领导小组第五次会议

?

为加快建设与学校“双一流”发展目标相适应的文科学科,620注册网站域名365bet日下午,学校召开文科学科群工作领导小组第五次会议,文科学科群工作领导小组所有成员参加会议。校党委副书记赵罡出席会议并讲话。与会人员针对就文科建设的发展方向和具体举措以及我校举办文科建设大会筹备事宜进行了讨论,并交流了意见和建议。

? ?

发展规划部吴瑞林副处长首先就文科学科群前四次会议的有关情况进行了汇报,文科学科群工作领导小组秘书长龙卫球介绍了清华大学文科建设历程和经验。

校党委副书记赵罡总结指出,文科建设是北航综合发展不可或缺的重要部分,应梳理出具有北航特色的长期发展模式;建设组建文科建设处,响应国家号召,繁荣哲学社会科学发展;建议下学期先召开圆桌会议,年底召开文科建设大会。

?

版权所有 2010 注册网站域名365bet_365bet网络赌输钱_365bet假的 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617