? 发展规划部党支部组织全体党员开展集中学习活动-发展规划部 注册网站域名365bet_365bet网络赌输钱_365bet假的
发展规划处
您的位置: 首 页 ? 注册网站域名365bet ? 正文
发展规划部党支部组织全体党员开展集中学习活动
发布时间:2019-03-29

? ? 根据《北京航空航天大学教职工“学习日”活动指导意见》和《关于“反腐倡廉每季一课”2019年第一季度学习内容安排的通知》要求, 327日下午,发展规划部党支部组织全体党员开展集中学习,会议由党支部书记赵罡同志主持。 ?

会上,党支部副书记张义同志组织全体党员学习了习近平会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表时发表的重要讲话、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中共共产党重大事项请示报告条例》的具体内容。

事业规划处副处长彭翀同志组织全体党员学习了全国“两会”精神,并解读了习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会的重要讲话。

党支部纪检委员吴瑞林同志对习近平总书记在十九届中央纪委三次全会重要讲话、工业和信息化部党组在推进党的政治建设座谈会上的系列讲话等进行了解析。

? 会议要求,全体党员加强自学环节,利用好学习强国APP,不断强化自身的理论素养,将理论知识学习常态化,提高党支部政治建设,为今后工作开展夯实基础。

版权所有 2010 注册网站域名365bet_365bet网络赌输钱_365bet假的 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617